Buscar Busqueda Avanzada
Home | Información | Ayuda | Atención al cliente Mi cuenta Mi cuenta | Mi carrito Mi carrito
  MI CARRITO
  Artículos en el carrito:
  ** No hay artículos en el carro
Total en el carro
Total: 0,00 eur
  CATALOGO DE FAMILIAS
 MULTIMEDIA PLAYER MULTIMEDIA PLAYER
DUNE DUNE
Iamm Iamm
NMT Kaiboer NMT Kaiboer
O2Media O2Media
Popcorn Hour Popcorn Hour
Xtreamer Xtreamer
ZoltarTV ZoltarTV
ACCESORIOS MULTIMEDIA PLAYER ACCESORIOS MULTIMEDIA PLAYER
Adaptadores Coche Adaptadores Coche
Adaptadores de Corriente Adaptadores de Corriente
Bolsa Transporte Bolsa Transporte
Cables Audio Digital Cables Audio Digital
Cables HDMI Cables HDMI
Cables USB y Red Cables USB y Red
Cables Video-Audio Cables Video-Audio
Mandos a distancia Mandos a distancia
Receptor IR Receptor IR
Sintonizador para AZBox Sintonizador para AZBox
USB - Wifi USB - Wifi
ALMACENAMIENTO EN RED ALMACENAMIENTO EN RED
Almacenamiento NAS Almacenamiento NAS
CENTRALITA TELEFONICA CENTRALITA TELEFONICA
Digital Digital
INTERNET INTERNET
Internet Internet
Internet y Telefono Internet y Telefono
Telefono Telefono
RECEPTORES SATELITE RECEPTORES SATELITE
AZBox Elite HD AZBox Elite HD
AZBox Premium HD AZBox Premium HD
REDES REDES
Accesorios Accesorios
Cable Cable
Latguillo Latguillo
Rack Rack
Visitar
  CATALOGO POR FABRICANTE
AZbox AZbox
Catway Catway
Dune Dune
Iamm Iamm
Iberbanda Iberbanda
Itian Itian
Kaiboer Kaiboer
O2Media O2Media
Panasonic Panasonic
Popcornhour Popcornhour
Spiker Spiker
Varios Varios
Xtreamer Xtreamer
Visitar
  ENLACES
Blog Tecnologia HD Blog Tecnologia HD
Diseño web Diseño web
iluminacion Led - Ledthink iluminacion Led - Ledthink
Iluminacion LED Iluminacion LED
Marcos Salamanca, los ibéricos mejor afinados. Marcos Salamanca, los ibéricos mejor afinados.
Mas enlaces... Mas enlaces...
Visitar

tienda.fsweb.es / Home / Ayuda / Seguridad y protección de datos
SEGURIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS
LEY DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y DE COMERCIO ELECTRÓNICO

LEY DE PROTECCION DE DATOS
De acuerdo con lo dispuesto en la normativa vigente (Ley Orgánica 15/1999), te informamos que tus datos personales, facilitados con carácter facultativo, están integrados en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido por Eduardo Pea Macarro , sociedad que opera comercialmente con FSWeb y que explota este web, con la finalidad de gestionar tus pedidos y de remitirte ofertas de nuestros productos o servicios que puedan ser de tu interés. Tienes derecho a conocer, rectificar, oponerte y cancelar tus datos personales recopilados en nuestro fichero, dirigiéndote al departamento de atención al cliente de Arcadepapel en el teléfono 923 18 39 60, fax 923 18 39 60,  o email: info@fsweb.es, indicando claramente tu nombre, apellidos, dirección y nº de cliente. La entrega voluntaria de tus datos personales en los distintos formularios de pedido, suscripción... en la web o en el teléfono de atención al cliente, supone tu consentimiento para el tratamiento automatizado de tus datos personales con los fines antes indicados y de forma confidencial.

Arriba,todas las opciones

LEY DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y DE COMERCIO ELECTRÓNICO
De acuerdo con la nueva Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico del 12 de octubre de 2002, al registrarte como usuario en ela tienda de Arcadepapel, autorizas el envío de nuestra información comercial por correo electrónico, normalmente con un máximo de 2 ó 3 mensajes mensuales. La finalidad de la recogida de los datos personales es la de mantener y gestionar la relación contractual entablada con el usuario. Igualmente, el tratamiento de los datos personales se llevará a cabo por parte de FSWeb con finalidades informativas, por lo que el usuario presta su consentimiento para que FSWeb pueda hacer uso de tus datos de navegación por Internet a fin de remitirte información personalizada sobre nuestros productos o servicios. Los datos de navegación del usuario serán controlados por cookies. Un cookie es un conjunto de datos que un servidor Web envía a su navegador con información sobre la utilización que se ha hecho de las páginas del servidor, almacenándose esta información en un fichero en el directorio del usuario para ser utilizada en una próxima visita a dicho servidor. Si no estás conforme con que tus datos de navegación por Internet sean controlados por cookies con las finalidades antes indicadas, podrás no aceptar el cookie, entendiéndose que en caso de aceptación estarás consintiendo expresamente para FSWeb lleve a cabo tal control y, en consecuencia, poder enviarte información sobre nuestros productos y/o servicios. Tienes derecho a ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición así como a señalar, en su caso, las finalidades para las que autoriza el uso de tus datos. Si no deseas recibir publicidad de FSWeb, deberás dirigir una carta a esta última, señalando la vía/s por la que no te interesa la recepción, esto es, e-mail o correo.

Arriba,todas las opciones

Todos los precios incluyen el 18% de I.V.A.
Información corporativa | Seguridad y protección de datos | Ayuda | Atención al cliente
Copyright © tienda.fsweb.es
info@fsweb.es Todos los derechos reservados

Alava, Albacete, Alicante, Almeria, Asturias, Avila, Badajoz, Baleares, Barcelona, Burgos, Caceres, Cadiz, Canarias, Cantabria, Castellon, Ceuta, Ciudad Real, Cordoba, Cuenca, Gerona, Granada, Guadalajara, Guipuzcoa, Huelva, Huesca, Jaen, La Coruña, La Rioja, Las Palmas, Leon, Lerida, Lugo, Madrid, Malaga, Melilla, Murcia, Navarra, Orense, Palencia, Pontevedra, Salamanca, Segovia, Sevilla, Soria, Tarragona, Tenerife, Teruel, Toledo, Valencia, Valladolid, Vizcaya, Zamora y Zaragoza